Характеристики
Общие характеристики
|
|
Производитель |
Kela |
Тип товара | Кастрюля |
Состояние | Новый |
Цвет | Красный |
Внутреннее покрытие духовки | эмаль |
Крышка | есть |
Совместимость | все виды плит |
Объем, л | 5 |
Диаметр, см | 26 |
Материал кастрюли | чугун |
Материал крышки | чугунная |
Материал ручек | чугун |
Страна регистрации бренда | Германия |
Страна производитель | Китай |
Описание
Кастрюля чугунная с крышкой KELA Calido, 26 см, 5,0 л (11948)О достоинствах посуды из чугуна можно говорить бесконечно. Обычно это реликвия, передающаяся из поколения в поколение. Если вам не повезло, и в наследство от бабушки вам ничего чугунного не досталось, то советуем не терять времени и купить себе чугунную кастрюлю, потому что именно в ней каким-то магическим образом получается самая вкусная еда. Разнообразие блюд, которые можно приготовить в чугунной кастрюле порадует даже профессиональных поваров - рецепты для чугунной кастрюли легко можно найти в интернете.Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, представляет очень модную и долговечную кастрюлю с крышкой KELA Calido. Красная кастрюля изготовлена из чугуна и покрыта эмалью бежевого цвета внутри, имеет глянцевое покрытие. Она идеально подходит как для обжаривания (до 300°C), так и для длительного тушения мяса в собственном соку. Эмаль полностью нейтрализует главный недостаток чугуна – внешнюю пористость, при этом сохраняются все преимущества: высокая теплоемкость и хорошая теплопроводность. В ней вы сможете готовить рагу и густые супы, тушить голубцы и тефтели, экспериментировать с соусами. Также эмалированная посуда не боится неприятных запахов и посторонних вкусов, не нуждается в предварительной подготовке перед первым применением. Ее достаточно вымыть с моющими средством. Чугунная крышка имеет удобную ручку. Подходит для всех источников тепла, включая индукционные. Данная кастрюля является частью большой серии посуды!Секрет особенного насыщенного вкуса состоит в том, что, когда блюдо в чугунной кастрюле KELA Calido уже готово, ее стоит снять с огня и дать блюду немного настояться.
Будьте первым!